Ja, ich will

die Grundschulzeit meines Kindes oder meines Enkels noch wirkungsvoller und nachhaltiger gestalten.

Unsere Kinder verbringen über die Hälfte des Tages in der Schule und im Hort. MIt Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein tragen Sie dazu bei, dass die Kinder sich in angenehmer Arbeitsatmosphäre wohl fühlen können. Sie ermöglichen die Anschaffung von Arbeits- und Spielmaterialien, die zu einer optimalen Ausbildung und Förderung beitragen sollen.

Sie unterstützen schulische Aktivitäten, wie beispielsweise Projektwochen, AG-Angebote und Schulfeste.

Mit Ihrer Mitgliedschaft helfen Sie doppelt, durch Ihren Vereinsbeitrag und durch zahlenmäßige Stärkung des Vereins.

Dadurch verbessern sich die Aussichten auf Fördermittel und wir können gemeinsam noch mehr bewegen.

Unterstützen Sie den Verein durch Ihre MItgliedschaft, Geld- oder Sachspenden, Ihrer aktiven Mitarbeit oder Ihren Ideen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 12,00 Euro (auf der noch oben offenen Skala).

Im Monat sind das nur 1,00 Euro. Jeder Euro kommt ohne Abzug direkt unseren Kindern zugute.

Gern begrüßen wir Sie bei uns als Mitglied des Fördervereins für die Elisabeth-Christinen-Grundschule.

Beitrittsformular.pdf

Wir freuen uns auch sehr über eine direkte Spende von Ihnen an:

Förderverein Elisabeth-Christinen-Grundschule e.V.
IBAN: DE92 1005 0000 1913 0185 27
BIC: BELADEBEXXX

bei der Berliner Sparkasse

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie eine Spendenquittung benötigen.

Unsere Gemeinnützigkeit ist vom Finanzamt anerkannt. Spenden sind abzugsfähig.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

Machen Sie aus jedem Einkauf eine gute Tat

Mit Ihrem Kauf oder einer Buchung bei über 1.759 Shops bzw. Dienstleistern können Sie uns unterstützen, wenn Sie sich vor dem Kauf über den Bildungsspender einloggen.
Der Shop spendet dann den ausgewiesenen %ualen Anteil des Einkaufswertes.

Ihr Einkauf wird keinen Cent teurer und eine Registrierung ist auch nicht erforderlich -
helfen mit nur 3 Klicks.

Wählen Sie als zu unterstützende Organisation:

Elisabeth-Christinen-Grundschule.

Smile Amazon ist ein Service, der von Amazon betrieben wird.

Es wird Ihnen ermöglicht, unter smile.amazon.de mit jedem Einkauf den Förderverein der Elisabeth-Christinen-Grundschule zu unterstützen. Sie haben das gleiche Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten – mit dem zusätzlichen Vorteil, dass smile.amazon 0,5% der Einkaufssumme weitergibt.